2023年度の「大学院オープンセミナー」は終了いたしました。
2024年度の日程及びプログラムについては、詳細が決まり次第ホームページ上でお知らせいたします。

社会福祉学専攻の研究室訪問

社会福祉学専攻では研究室訪問が可能です。事前に予約が必要となりますので、訪問希望日の1週間前までに企画広報センターにご連絡下さい。学事日程の都合上、また目的や質問事項の内容によっては、 お受けできない場合もございますのでご了承ください。

臨床心理学専攻の個別相談

臨床心理学専攻では、オープンセミナーの個別相談で教育内容や入試に関する相談ができます。その他、教員への個別相談については、下記フォームよりお問い合わせください。学事日程の都合上、また目的や質問事項の内容によっては、 お受けできない場合もございますのでご了承ください。

学内個別見学(予約制)

希望される方には、本学職員がキャンパス内を説明しながらご案内いたします。お気軽にご連絡下さい。また、大学院および大学院入試に関するご相談を随時受け付けております。ご希望の方は、ご相談内容を明記の上、下記お問い合わせフォームから、または企画広報センター(koho@luther.ac.jp)宛てにご連絡下さい。
企画広報センターお問い合わせ
企画広報センターTEL