2019年6月18日 お知らせ

学生相談室 FUAT. 図書館 合同企画第1弾
バリアフリーを作ってみよう!

今回は大学図書館の障がい者サービスの仕事を体験できる企画です!
ルーテルでなければなかなかできない体験です。この機会を逃さずご参加ください!

日にち 6月20日(木)
時間  13時10分~14時40分(レクチャーと作業とお茶会)
場所   本館会議室(1階チャペルの横)
担当  植松 先生(学生相談室)・図書館職員

[定員]7名まで(先着順)※ただし、見学の方は予約の必要はありません。
[申し込み方法]予約制(メールには氏名と学籍番号を明記して下さい)
 ※手話、点字資料が必要な学生は事前に植松先生にご相談ください。

この企画は体験型のプログラムです。
こんな方にお薦めします。:図書館の仕事に関心がある。バリアフリーに関心がある。パソコン作業が好き。大学でなければできないことを体験したい。

[予約連絡先]学生相談室 soudan@luther.ac.jp 植松先生、図書館