2020年3月6日 《重要なお知らせ》 お知らせ お知らせ 在学生の方

校内の立ち入りについて(新型コロナウイルス感染症対応)【第1報】

新型コロナウィルス感染症の国内拡大の現状を踏まえ、下記の扱いをすることとなりましのでお知らせします。

①3月2日(月)~3月22日(日)まで、原則、学生の登校を禁止とします。
 1)サークル活動を含む不要不急の登校はご遠慮ください。
 2)教室貸し出しについても、致しません。
 3)可能な限り、電話、メール、郵送等での対応をお願いします。
 4)対応が必要なことがありましたら、学生支援センターに事前にご相談ください。
 3月23日以降については、その時の状況を見て再度、ご連絡いたします。

②3月13日(金)卒業式・学位授与式について
 卒業生と教職員のみで挙行します。在学生については、参列できません。
 また、登校禁止期間につき、サークル等の卒業生を送る会等の集まりもご遠慮ください。
 先日お知らせした新型コロナウィルス等への対応を参考に日頃から体調管理に注意ください。

③学外の方についても、ご来校をご遠慮いただいております。

可能な限り、電話、メール等での対応をお願いします。
 期間については①と同様です。