2020年6月30日 お知らせ コミュニティ人材養成センター 卒業生の方 地域・一般の方 お知らせ(コミュニティ)

2020年度「福祉現場で働くリーダーためのスキルアップ講座」の中止について

本年度は、社会福祉関連施設・機関において、後輩の指導やリーダー的な役割を担う(ことを期待される)援助者の方々を対象に、オムニバス形式の講座を開講する予定でおりましたが、講座の開講を中止することを決定いたしました。講座への参加をご希望されていた方々には大変申し訳ございませんが、参加者の方々の安全・安心を考慮した決定となりますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。なお、本講座については、次年度に改めて開講する予定です。

ルーテル学院大学
コミュニティ人材養成センター