臨床心理学専攻(個別相談)申込みフォーム

教員への個別相談については、申込フォームよりお問い合わせください。学事日程の都合上、また目的や質問事項の内容によっては、 お受けできない場合もございますのでご了承ください。

臨床心理学専攻(個別相談)申込フォーム

下記必要事項をご入力の上、送信ボタンを押してください。

お名前
姓
名
お名前(フリガナ)
セイ
メイ
在籍区分
学校名(既卒者は卒業校)/学年
ご相談方法
希望の教員
ご相談内容
※相談の目的・研究内容・質問事項など、できるだけ具体的に
希望日時
必須
※複数の候補日あげてください。
※日時のご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。
都道府県
通信欄
個人情報の取扱いについて必須
お申し込みいただいた際の個人情報は、ルーテル学院大学のデータベースにて厳重に管理されており、本学の教育関連情報や入試関連資料の発送などの目的以外で使用することはありません。また、以上の場合と法令、条例その他関係当局の要請等に基づき開示する場合を除き、ご本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供することはありません。 個人情報の開示、訂正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいた上で、法令・基準等に基づき迅速に対応させていただきます。ご了承ください。
申込完了後にご登録いただいたメールアドレスに「申込受付メール」が届きます。
メールを受信できるように『koho@luther.ac.jp』メールの受信許可設定をお願いします。
ただし、メールが届かなくても申込完了時に申込完了画面が表示された場合は、正常に申込されていますので、安心して当日ご参加ください。