個別相談申し込みフォーム

以下の情報を入力し申し込みをしてください。ご希望の日時は先着順で決めさせていただきます。あらかじめご了解願います。

ご相談される方
ご相談方法
必須
zoomによる個別相談は、インターネット環境がある方のみ可能です。電話をご希望の場合は、決定した時間に大学から電話を掛けます。
お名前
姓
名
お名前(フリガナ)
セイ
メイ
都道府県
- -
(半角英数字)
希望の日程
希望の時間
必須
ご相談の内容(複数選択可)
必須
ご希望の選抜方式および入試(複数選択可)
学校名
学年
必須
本学をどこで知りましたか?
通信欄
個人情報の取扱いについて必須
お問い合わせいただいた際の個人情報は、ルーテル学院大学のデータベースにて厳重に管理されており、本学の教育関連情報や入試関連資料の発送などの目的以外で使用することはありません。また、以上の場合と法令、条例その他関係当局の要請等に基づき開示する場合を除き、ご本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供することはありません。個人情報の開示、訂正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいた上で、法令・基準等に基づき迅速に対応させていただきます。ご了承ください。