オープンキャンパス申込みフォーム

下記必要事項をご入力の上、送信ボタンを押してください。
※「ルーテル学院大学(東京都三鷹市)」のオープンキャンパス参加申し込みフォームです。「九州ルーテル学院大学(熊本県)」とお間違えのないようお願い申し上げます。

参加希望日
ご参加される方
お名前
姓
名
お名前(フリガナ)
セイ
メイ
都道府県
必須
〈注意〉gmailを入力いただいた場合、自動返信メールが届かないことがあります。予めご了承ください。
学校名(最終学歴)

取得希望資格
※取得を希望する資格がある場合はチェックしてください
通信欄
個人情報の取扱いについて必須
お申し込みいただいた際の個人情報は、ルーテル学院大学のデータベースにて厳重に管理されており、本学の教育関連情報や入試関連資料の発送などの目的以外で使用することはありません。また、以上の場合と法令、条例その他関係当局の要請等に基づき開示する場合を除き、ご本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供することはありません。個人情報の開示、訂正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいた上で、法令・基準等に基づき迅速に対応させていただきます。ご了承ください。
・申込完了後にご登録いただいたメールアドレスに「申込受付メール」が届きます。メールを受信できるように『koho@luther.ac.jp』メールの受信許可設定をお願いします。ただし、メールが届かなくても申込完了時に申込完了画面が表示された場合は、正常に申込されていますので、安心して当日ご参加ください。
・お申込みいただいたご本人情報が正確に確認できないと判断した場合、参加をご遠慮いただくことがございます。予めご了承ください。