2020年3月19日 《重要なお知らせ》 お知らせ お知らせ 在学生の方

校内の立ち入りについて(新型コロナウイルス感染症対応)【第2報】

新型コロナウイルス感染症が拡大にいまだ収束の兆しが見られないことから、学生の登校禁止の措置を延長することとしましたので、お知らせします。

①3月2日(月)~ 4月16日(木)まで、原則、学生の登校を禁止とします。
 1)サークル活動を含む不要不急の登校はご遠慮ください。
 2)教室貸し出しについても、致しません。
 3)可能な限り、電話、メール、郵送等での対応をお願いします。
 4)対応が必要なことがありましたら、学生支援センターに事前にご相談ください。

ポータルサイトでご案内した「登校禁止期間中の図書館、証明書発行の発行等について」は、同様の取り扱いとして継続します。

②学外の方についても、ご来校をご遠慮いただいております。
 可能な限り、電話、メール等での対応をお願いします。
 期間については①と同様です。