2021年7月28日 入試情報

☆夏休み企画☆ 受験生の皆さんの質問に在学生が答えます!

Q&ALAC

夏休み特別企画として、ルーテル学院大学の学生広報委員(LAC)が、受験生の皆さんの質問や疑問にお答えします。「大学の授業ってどいう感じ?」「少人数ってどのくらい少人数なの?」「ルーテルの一番の魅力は?」・・・などなど何でもOK!皆さんが感じていることについて質問してみよう!
受験生の皆さんへメッセージ
「今年の夏のオープンキャンパスもオンラインでの開催となり、皆さんと直接お話しする機会がなくなってしまいました。そこで、受験生の皆さんが、授業や学生生活について思っていること、気になることについて、私たち学生広報委員がお答えする企画を考えました。皆さんからのたくさんの質問をお待ちしています☆彡」

LAC

質問の受付と回答について

• 頂いたご質問の回答については、後日ホームページ上で公開いたします ※質問の内容によっては、回答しかねる場合もございます。
  • 入試制度や授業料について等、在学生による回答が難しいご質問については、大学からの回答となる場合があります。予めご了承ください。
質問の受付は終了しました。たくさんのご質問、ありがとうございました。
皆さんからの質問の回答はこちら