2021年9月29日 イベント 入試情報

10月30日(土)受験生の保護者の方・社会人・編入学対象オープンキャンパス〈オンライン配信型〉

10月30日(土)「受験生の保護者の方・社会人・編入学対象オープンキャンパス」は、オンライン配信型(ZOOM)で開催いたします。ご参加にあたっては、事前のお申込が必要です。下記の申込フォームより必要事項を入力し、送信してください。後日、オープンキャンパス参加に必要なZOOMのIDをメールにてお知らせいたします。

受験生の保護者の方・社会人・編入学対象 プログラム

13:00~13:25学校紹介・入試説明(社会人入試・編入学試験の説明含む)
13:25~13:40就職・キャリア支援・サポート体制について
13:40~14:00質疑応答(在学生も参加して質問にお答えします。お気軽にご相談ください)

※総合型選抜(授業体験型)対象の模擬講義はありません。
※お申込み締切日:10月27日(水)
※ZOOMを使用したリアルタイムのイベントにつき、参加者を50名限定(定員になり次第終了)とさせていただきます。

ご参加にあたって

• ZOOMでは、画面上にご自身の顔を表示させるかどうかの選択ができます。顔出しにつきましては任意となります。顔出しを希望されない方は、ビデオを「OFF」にしてご参加ください。
  • 表示名に入力された名前は、参加者全員に表示されます。お名前を公表されたくない方は、ニックネーム等でご参加ください。
  • 録画、録音はご遠慮ください。
  • 保護者の方もご一緒にご参加いただけます。
  • 画面上にYoutubeや資料を表示することがありますので、PC・タブレット等での参加を推奨します。
  • ご利用環境によっては、通信料が発生する場合がありますのでご注意ください。スマートフォン、タブレット等でご参加の場合は、wi-fi環境での視聴をお勧めします。
  • 内容は予告なく変更になる可能性があります。あらかじめご了承ください。

参加申込みについて

• 事前予約制となります。ご参加を希望される方は、申込期日までに申込みフォームより必要事項を入力し、送信してください。
  • ご参加には無料アプリ「Zoom」が必要です。事前にアプリケーションをダウンロードしてください。
  • お申し込み完了後、開催日の前日までに、ご登録いただいたメールアドレスへ当日アクセスしていただくURL等(ミーティングIDおよびパスワード)をお送りいたします。メールアドレスにお間違いがないようご注意ください(あらかじめドメイン指定など受信設定をご調整ください)。
  • 当日朝になっても案内メールが届かない場合は、企画広報センターのメールアドレス(koho@luther.ac.jp)までお問い合わせください。