2020年6月18日 入試情報

7/5(日)「大学院オープンセミナー・臨床心理学専攻」開催形式変更のお知らせ(ZOOMによるオンライン配信)

7/5(日)に予定していました大学院オープンセミナー(臨床心理学専攻)は、プログラム内容及び開催方式を変更し、Zoomによるオンライン配信で実施いたします。ご参加にあたっては事前のお申込が必要です(参加費不要)。下記の専用申込フォームより必要事項を入力し、送信してください。後日、セミナー参加に必要なZoomのIDをメールにてお知らせいたします。ご自宅からスマートフォンやパソコンで参加できますので、本学大学院への進学に興味をお持ちの方はお気軽にご参加ください。

【日時】2020年7月5日(日)13:00~
【開催方式】Zoomによるオンラインでの実施
【全体プログラム】
13:00〜ご挨拶・教員紹介
13:30~専攻紹介・臨床心理相談センター紹介
14:00~現役大学院生との懇談会
14:30~個別相談(希望者のみ)

※参加者は、セミナー前日の7月4日(土)午後(13:20~16:50)に開講される実際の大学院の授業「福祉分野に関する理論と支援の展開(加藤純教授)にオブザーバーとして参加することができます。
ご参加を希望される方は、専用申込みフォームより参加の有無を選択してください。参加方法については、追ってご連絡いたします。
※内容は予告なく変更となる可能性がありますので、あらかじめご了承ください。
※画面上にYoutubeや資料を表示することがありますので、PC・タブレット等での参加を推奨します。

参加申込みについて

• ご参加を希望される方は、専用申込みフォームより必要事項を入力し、送信してください。
  • ご参加には無料アプリ「Zoom」が必要です。事前にアプリケーションをダウンロードしてください。
  • お申し込み完了後、開催日の前日までに、ご登録いただいたメールアドレスへ当日アクセスしていただくURL等(ミーティングIDおよびパスワード)をお送りいたします。メールアドレスにお間違いがないようご注意ください(あらかじめドメイン指定など受信設定をご調整ください)。
  • プログラム終了後に個別相談をご希望の方は、全体プログラムとは異なるURL等(ミーティングIDおよびパスワード)を、別途お送りいたします。
  • 当日朝になっても案内メールが届かない場合は、企画広報センターのメールアドレス(koho@luther.ac.jp)までお問い合わせください。
申し込みは終了しました