高校生のための体験講座

「高校生のための体験講座」は、福祉や心理に関心のある高校生の皆さんが、同じ目標を持った仲間と共に、ルーテルの学びについて触れることができる体験型プログラムです。大学での学びを参加型講義で高校生の皆さんにもわかりやすくお伝えします。
実施時間およびプログラムについては、詳細が決まり次第ホームページ上でお知らせいたします。
3date-slash
【予定】
3 28 日(
参加要項
会 場:ルーテル学院大学
対 象:高校生
プログラム

申込方法(事前予約制)

参加をご希望の方は、電話・メール・下記「体験講座参加予約フォーム」よりお申し込みいただけます。

受験に関するご相談

オープンキャンパス以外でも個別相談、大学見学を随時受け付けています。来校をご希望の方は、事前に企画広報センターまでご連絡ください。日程調整のうえ担当職員が対応させていただきます。お電話、または下記「お問い合わせフォーム」よりお気軽にお問い合わせください。受付時間:9:00~16:45(土、日、祝日を除く)
企画広報センターお問い合わせ
企画広報センターTEL