高校生の体験講座は、「福祉」「心理」「子ども」「キリスト教」に関心のある高校生の皆さんが、同じ目標を持った仲間と共に、ルーテルの学びについて触れることができる体験型プログラムです。
2021年度「高校生のための体験講座」実施いたしません。
2022年度入試における総合型選抜(授業体験型)の課題作成を検討されている方は、オープンキャンパスにご参加ください。

受験に関するご相談

オープンキャンパス以外でも個別相談、大学見学を随時受け付けています。来校をご希望の方は、事前に企画広報センターまでご連絡ください。日程調整のうえ担当職員が対応させていただきます。お電話、または下記「お問い合わせフォーム」よりお気軽にお問い合わせください。受付時間:9:00~16:45(土、日、祝日を除く)
企画広報センターお問い合わせ
企画広報センターTEL